Foerderverein GS Lengede transparentDer Förderverein der Grundschule Lengede e.V. hat sich im Frühjahr 2006 mit dem Ziel gegründet, die Grundschule Lengede zu unterstützen.

Sie finden hier unseren Flyer mit einer Beitrittserklärung sowie unsere Satzung:

Foerderverein GS Lengede transparentNach dem großen Erfolg im vergangen Schuljahr fand nun zum 2. Mal eine Vorlesenacht in der Grundschule Lengede statt. Eingeladen waren alle Grundschüler mit ihren großen und kleinen Geschwistern. 96 Mädchen und Jungen sind dieser Einladung gefolgt. Somit hatten wir am Freitag Abend eine mit vielen freudig erregten Kindern gefüllte Schule.
Einige hatten Kuscheldecken dabei, andere ihr Lieblingskuscheltier, manche sogar ihr Kopfkissen und ihre Kuschelsocken.